Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На грант – трактор

    Грант по итогам республиканского конкурса среди сельских поселений Республики Татарстан выиграли Лашманское и Кутеминское сельские поселения. На соискание гранта по итогам 2013 года были представлены четыре сельских поселения - победители районного этапа (Кутема, Лашманка, Беркет Ключ, Нижняя Каменка). Отрадно, что среди победивших 104 сельских поселений республики оказались и наши. В...

    Грант по итогам республиканского конкурса среди сельских поселений Республики Татарстан выиграли Лашманское и Кутеминское сельские поселения.


    На соискание гранта по итогам 2013 года были представлены четыре сельских поселения - победители районного этапа (Кутема, Лашманка, Беркет Ключ, Нижняя Каменка). Отрадно, что среди победивших 104 сельских поселений республики оказались и наши. В прошлом году обладателями такого гранта были Ивашкинское и Ульяновское сельские поселения.

    -На эти деньги мы планируем купить трактор «Беларусь» с плугом, снегоочистителем и косилкой, - говорит глава Лашманского сельского поселения Равхат Фаттахов. - Имея такую технику, содержать в порядке дороги в селе будет легче.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: