Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанское почтовое отделение – первое в республике

    Черемшанское почтовое отделение заняло первое место на конкурсе, объявленном акционерным обществом "Татмедиа" среди почтальонов и почтовых отделений связи управления «Татарстан почтасы» филиала унитарного предприятия «Почта России». Конкурс проводился с целью заинтересовать в оформлении подписки на периодические издания «Татмедии» на второе полугодие 2015 года. В номинации «Лучшее отделение почтовой связи» рассматривались...

    Черемшанское почтовое отделение заняло первое место на конкурсе, объявленном акционерным обществом "Татмедиа" среди почтальонов и почтовых отделений связи управления «Татарстан почтасы» филиала унитарного предприятия «Почта России».

    Конкурс проводился с целью заинтересовать в оформлении подписки на периодические издания «Татмедии» на второе полугодие 2015 года.
    В номинации «Лучшее отделение почтовой связи» рассматривались показатели семи отделений почтовой связи. Комиссия признала победителем Черемшанское отделение, добившееся наибольших успехов. Отделение, возглавляемое Ольгой Малиновой, заполнило 1710 карточек - заказов на районную газету «Безнен Чирмешэн»-«Наш Черемшан» на второе полугодие 2015 года (в прошлом году 1420). Тираж по сравнению с 2014 годом увеличился на 20 процентов. Черемшанское отделение почтовой связи (руководитель Ольга Малинова) - победителя конкурса и троих почтальонок (они из других районов и городов республики), занявших первые места еще в трех номинациях, награждали пригласив в акционерное общество «Татмедиа».
    Генеральный директор АО «Татмедиа» Фарит Шагиахметов с особой похвалой отозвался о Черемшанском отделении почтовой связи. Иначе и быть не может, ведь это отделение стало победителем в главной номинации и обладателем главного приза.
    -Подписная кампания на второе полугодие 2015 года была для нас успешной. Общий тираж газет и журналов составил 305 тысяч экземпляров, - отметил Фарит Шагиахметов.
    По словам заместителя директора управления федеральной почтовой связи «Татарстан почтасы» - филиала федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» Светланы Гришиной по итогам подписки на второе полугодие данное управление заняло первое место и стало лучшим по подписке в России. Это результат большого труда и взаимопонимания редакторов, журналистов, почтальонов.
    - Награждение в этом конкурсе - высокая оценка нашему труду, это заслуга всего коллектива, - говорит руководитель Черемшанского отделения почтовой связи Ольга Малинова. - Мы постараемся не сдавать своих позиций и в предстоящем полугодии.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: