Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жестокое массовое убийство совершено в Самарской области

    В одном из домов села Ивашевка найдены мёртвыми экс-начальник сызранского управления МВД и пятеро членов его семьи - двое мужчин и три женщины. У всех - следы множественных травм. Выжила 7-летняя девочка, она в тяжёлом состоянии доставлена в больницу. В доме, где всё произошло, сейчас работают оперативники и следователи. Выяснять...

    В одном из домов села Ивашевка найдены мёртвыми экс-начальник сызранского управления МВД и пятеро членов его семьи - двое мужчин и три женщины.

    У всех - следы множественных травм. Выжила 7-летняя девочка, она в тяжёлом состоянии доставлена в больницу. В доме, где всё произошло, сейчас работают оперативники и следователи.
    Выяснять обстоятельства и возможные мотивы чудовищного преступления будет центральный аппарат СКР. Из Москвы направлена группа специалистов, сообщает «Татпресса» со ссылкой на "Первый канал".
    Известно, что на работу в областное управление Министерства внутренних дел Андрей Гошт пришёл с должности начальника полиции Сызрани, он занимал её с 2013 по 2015 год.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: