Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • За деньгами… на АЗС

    В сентябре на автозаправочной станции в Дрожжановском районе грабители убили кассира-оператора и забрали из кассы деньги. После этого случая была поставлена задача повысить внимание техническому состоянию АЗС. Об этом шел серьезный разговор и на очередном заседании межведом-ственной комиссии муниципального района по профилактике правонарушений. На территории района имеется пять АЗС, техническое...

    В сентябре на автозаправочной станции в Дрожжановском районе грабители убили кассира-оператора и забрали из кассы деньги.


    Реклама

    После этого случая была поставлена задача повысить внимание техническому состоянию АЗС.
    Об этом шел серьезный разговор и на очередном заседании межведом-ственной комиссии муниципального района по профилактике правонарушений.


    На территории района имеется пять АЗС, техническое состояние их было вновь проверено. По словам начальника полиции межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» Наиля Мустафина, на трех автозаправочных станциях индивидуального предпринимателя «Шакиров» имеются меры технического укрепления, техническое состояние признано удовлетворительным. На АЗС «Татнефтепродукта» не установлена камера видеонаблюдения. Никаких мер безопасности не предусмотрено на АЗС индивидуального предпринимателя «Плеханов». Плохое техническое состояние автозаправочных станций прежде всего грозит безопасности их сотрудников. На заседании под председательством руководителя исполкома муниципального района, председателя комиссии Наиля Сабирова была озвучена необходимость в кратчайшие сроки устранить эти недостатки. Руководители должны провести среди сотрудников разъяснительную работу о мерах безопасности.
    На заседании также шел конкретный разговор о профилактике правонарушений в районе. К сожалению, по сравнению с прошлым годом число их нынче увеличилось. У нас проводится немало культурных и спортивных мероприятий, однако информации о них недостаточно. Для того, чтобы привлечь к ним больше людей, заинтересовать их, предложено чаще размещать информацию на портале муниципальных образований (сайт Черемшана). Если население будет больше вовлечено в такие мероприятия, меньше станет правонарушений.
    Кадрия Гамирова.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: