Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Юбилей мэра Самары готовили как детский утренник, возбуждено дело

    Возбуждено уголовное дело в отношении чиновников администрации города по факту поставки продуктов на юбилей мэра Самары Олега Фурсова, сообщил журналистам начальник ГУМВД по Самарской области Сергей Солодовников. "Сегодня следственной частью возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ. Это "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Обстоятельства...

    Возбуждено уголовное дело в отношении чиновников администрации города по факту поставки продуктов на юбилей мэра Самары Олега Фурсова, сообщил журналистам начальник ГУМВД по Самарской области Сергей Солодовников.

    "Сегодня следственной частью возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ. Это "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Обстоятельства дела таковы, что ряд должностных лиц администрации города Самары потребовали безвозмездно поставить продукты на праздник, проводимый в гостиничном комплексе "Холлидей инн", - сказал Солодовников.
    По словам Солодовникова, "праздник обозначался как детский утренник в честь Нового года, но торговые предприятия поставили эти продукты в день празднования юбилея главы Самары".
    "Меня лично данный факт как начальника главка, как гражданина, возмущает. И могу заверить жителей города Самары, что мы в полном объёме расследуем это дело и оно будет направлено в суд. Все виновные чиновники будут привлечены к ответственности за те деяния, которые они совершили", - сказал Солодовников.
    Как рассказал начальник ГУМВД региона, сейчас подозреваемыми по делу являются три сотрудника администрации Самары. Они все установлены и допрошены. Им грозит до семи лет лишения свободы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: