Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане на дороге обнаружили тело женщины

    Пятнадцатого декабря в Высокогорском районе Татарстана нашли тело 33-летней местной жительницы. Женщина была без одежды, без одного сапога и с кровоподтеками. Сотрудникам полиции удалось выяснить, что накануне нетрезвая женщина поругалась с близкими. После этого она попросила своего приятеля увезти ее в соседнюю деревню. С его слов, по дороге потерпевшая разделась...

    Пятнадцатого декабря в Высокогорском районе Татарстана нашли тело 33-летней местной жительницы. Женщина была без одежды, без одного сапога и с кровоподтеками.

    Сотрудникам полиции удалось выяснить, что накануне нетрезвая женщина поругалась с близкими. После этого она попросила своего приятеля увезти ее в соседнюю деревню. С его слов, по дороге потерпевшая разделась и начала бить ногами по лобовому стеклу и панели автомобиля.
    Мужчина разозлился и высадил пьяную подругу, после чего уехал. На следующий день, когда он узнал о ее смерти, он испугался и выбросил ее вещи из своей машины.
    Оказалось, женщина скончалась от воздействия низкой температуры. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовноего дела в отношении водителя по статье «Оставление в опасности», сообщает СУ СКР по РТ.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: