Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане четыре человека задохнулись выхлопными газами

    УАЗ с телами четырех человек обнаружили в нескольких километрах от деревни Поповка Нижнекамского района. Личности погибших установлены - это 28-летний житель поселка Камские Поляны и трое нижнекамцев: мужчина и две девушки 17 и 16 лет, учащиеся одного из колледжей. Молодые люди вместе с еще двумя товарищами отправилась на рыбалку вечером...

    УАЗ с телами четырех человек обнаружили в нескольких километрах от деревни Поповка Нижнекамского района.

    Личности погибших установлены - это 28-летний житель поселка Камские Поляны и трое нижнекамцев: мужчина и две девушки 17 и 16 лет, учащиеся одного из колледжей. Молодые люди вместе с еще двумя товарищами отправилась на рыбалку вечером 15 октября. Однако внедорожник застрял в грязи. Вытащить «УАЗ» своими силами не получилось. Тогда часть компании - двое мужчин отправились спать в рыбацкий вагончик поблизости, а остальные решили заночевать на месте. Утром вернушвшиеся мужчины обнаружили в «УАЗе четверых попутчиков без признаков жизни. Тогда они вызвали скорую помощь и позвонили в отдел полиции «Камскополянский».
    Основная версия смерти - отравление угарным газом. Чтобы не замерзнуть, находящиеся в машине люди оставили двигатель включенным, забыв, что глушитель находится в воде и часть выхлопных газов попадает в салон.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: