Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Мордовском Афонькине сгорел дом пенсионеров

    В результате пожара, возникшего в ночь с 11 на 12 мая в селе Мордовское Афонькино, остались без крова пожилые люди. Сначала, около часа ночи, произошло загорание пустующего дома - без окон и дверей, затем из-за сильного ветра пламя перекинулось на соседний дом. К счастью, хозяева, с трудом передвигающиеся пожилые люди,...

    Реклама

    В результате пожара, возникшего в ночь с 11 на 12 мая в селе Мордовское Афонькино, остались без крова пожилые люди.

    Сначала, около часа ночи, произошло загорание пустующего дома - без окон и дверей, затем из-за сильного ветра пламя перекинулось на соседний дом. К счастью, хозяева, с трудом передвигающиеся пожилые люди, живы, но вот их изба пришла в негодность. В огне пострадал и сарай.
    -Если бы не ветер, то можно было бы спасти жилье бабушки и дедушки. Но в сильный ветер очень сложно справиться с огнем. Сейчас мы выясняем причины возникновения пожара, - говорит дознаватель отделения надзорной деятельности Фарит Яруллин. - В последние дни погода жаркая и ветреная. Хотелось бы, чтобы граждане осторожнее обращались с огнем. Следует быть внимательными в отношении одиноких престарелых людей. Нельзя оставлять без присмотра детей. Легче предотвратить пожар, чем потушить.
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: