Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Есть проблема

В Мамадыше пропала 16- летняя девушка

Родственники просят помочь в поисках пропавшей 16-летней Яны Обуховской. Девушка обучается в 9- м классе Красногорской школы. Известно, что после "Зарницы", проведенной в школе, она пошла на тренировку. Тренер, который видел ее последним, утверждает, что девушка направилась в сторону Политехнического колледжа. Последний раз ее видели 4- го февраля. Как сообщается...

Родственники просят помочь в поисках пропавшей 16-летней Яны Обуховской. Девушка обучается в 9- м классе Красногорской школы.

Известно, что после "Зарницы", проведенной в школе, она пошла на тренировку. Тренер, который видел ее последним, утверждает, что девушка направилась в сторону Политехнического колледжа. Последний раз ее видели 4- го февраля.
Как сообщается на сайте "Вятка", Яну характеризуют добрым и доверчивым человеком. Никаких конфликтных ситуаций в социальном приюте "Надежда", в котором она находилась не было. Известно, что девушка однажды уже уходила из приемной семьи, после чего вернулась обратно. Близкие очень переживают за ее судьбу и ждут ее возвращения.
Если у вас есть какая либо информация о Яне, убедительная просьба сообщить по телефону 02 либо 89274804428.
http://Татпресса.ру

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пропала девушка Мамадыш приют