Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В контейнеры выбрасывают и шифер

    В контейнеры для твердых бытовых отходов некоторые жители Черемшана выбрасывают обломки шифера, отходы стройматериалов, древесину, посуду больших размеров и даже навоз. Граждан, не обращающих внимание на неоднократные предупреждения и замечания, немало в западной части улицы Садовая, а также на улицах Связистов и Северной. Возле нескольких контейнеров холмами возвышаются крупногабаритные отходы...

    В контейнеры для твердых бытовых отходов некоторые жители Черемшана выбрасывают обломки шифера, отходы стройматериалов, древесину, посуду больших размеров и даже навоз.

    Граждан, не обращающих внимание на неоднократные предупреждения и замечания, немало в западной части улицы Садовая, а также на улицах Связистов и Северной. Возле нескольких контейнеров холмами возвышаются крупногабаритные отходы стройматериалов. Специальные машины коммунальной службы не успевают их вывозить.
    - Если выбрасывать в контейнеры твердые бытовые отходы в мешках, то их разгрузка и сортировка были бы гораздо проще. Давайте уважать чужой труд, - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: