Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани водителю автобуса стало плохо за рулем: он протаранил больше 10 автомобилей

    Автобус врезался в автомобили на перекрестке. Вчера на улице Ершова автобус десятого маршрута на полном ходу протаранил около 10 автомобилей. Как рассказывают очевидцы, водитель автобуса потерял сознание прямо за рулем. Автобус №10 отъезжал от остановки "Парк Горького". На ближайшем перекрестке в ожидании зеленого света стояли автомобили. В эти самые легковушки...

    Автобус врезался в автомобили на перекрестке.

    Вчера на улице Ершова автобус десятого маршрута на полном ходу протаранил около 10 автомобилей. Как рассказывают очевидцы, водитель автобуса потерял сознание прямо за рулем.
    Автобус №10 отъезжал от остановки "Парк Горького". На ближайшем перекрестке в ожидании зеленого света стояли автомобили. В эти самые легковушки и врезался автобус на полном ходу. Машины моментально собрались по принципу "паровозика".
    - Я почувствовала сзади мощный удар, - вспоминает женщина-водитель. - Сразу поняла - это что-то большое. Оказалось, автобус.
    Водители и пассажиры легковых автомобилей серьезных травм не получили. Помощь врачей понадобилась водителю автобуса - его приводила в чувство скорая помощь.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: