Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани не могут найти инкассатора с выручкой

    Последний раз за деньгами он отправился в один из магазинов на Комарова. По предварительной версии известно, что сотрудники частной компании объезжали конкретные продуктовые магазины, где им передавали выручку. На улице Комарова один из сборщиков остался в машине, в то время как другой направился в торговый зал за деньгами, сообщает ТК...

    Последний раз за деньгами он отправился в один из магазинов на Комарова.

    По предварительной версии известно, что сотрудники частной компании объезжали конкретные продуктовые магазины, где им передавали выручку. На улице Комарова один из сборщиков остался в машине, в то время как другой направился в торговый зал за деньгами, сообщает ТК «Эфир». После этого мужчина исчез. Обстоятельства случившегося, а также какая конкретно сумма пропала, пока уточняется, идет расследование. Пропавший инкассатор находится в розыске.
    Напомним, в конце прошлого года суд признал Игоря Богаченко, Илью Кострубина, Юрия Зеликова виновными в ограблении «Сбербанка» на 63 с половиной миллиона рублей. Молодые люди работали в службе инкассации. Богаченко приговорили к 14 годам лишения свободы, Кострубина и Зеликова - к 8 и 5 годам. Но приговор они решили обжаловать.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: