Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани избили сына учительницы

    На территории казанской школы № 114 сверстники избили шестиклассника - сына учительницы истории Кадрии Нигматуллиной, сообщили корреспонденту «МК Поволжье» активисты движения в защиту прав учеников и их родителей. Ребенка, по данным активистов, увезли на скорой, а затем направили на судебно-медицинскую экспертизу для фиксации побоев. Сейчас мальчик лечится дома. У этой...

    На территории казанской школы № 114 сверстники избили шестиклассника - сына учительницы истории Кадрии Нигматуллиной, сообщили корреспонденту «МК Поволжье» активисты движения в защиту прав учеников и их родителей.

    Ребенка, по данным активистов, увезли на скорой, а затем направили на судебно-медицинскую экспертизу для фиксации побоев. Сейчас мальчик лечится дома.
    У этой и без того жуткой истории есть бэк-граунд - мама шестиклассника, которая работает в этой же школе, известна тем, что жалуется на руководство школы по поводу разных нарушений. Это привело к открытому конфликту между учительницей и руководством школы. Факт давления на учительницу признали даже в Минобразе Татарстана (у МК имеются подтверждающие документы).
    По данным защитников прав учеников и родителей, ребенка били со словами «твоя мать - стукач, и ты - стукач».
    Алина Григорьева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: