Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе в квитанциях за газ часто "ошибаются"

    Не верьте квитанциям, присылаемым нам ежемесячно поставщиками газа, вернее, внимательно перепроверьте указанные в них показания. Почему-то в квитанциях наши предыдущие показания по счетчику в следующем месяце бывают заниженными, каждый месяц «ошибаются» приблизительно на 80-90 рублей. Это, кажется, делается сознательно. По этим показаниям абоненты ежемесячно на протяжении многих лет переплачивают. Таким...

    Не верьте квитанциям, присылаемым нам ежемесячно поставщиками газа, вернее, внимательно перепроверьте указанные в них показания.


    Почему-то в квитанциях наши предыдущие показания по счетчику в следующем месяце бывают заниженными, каждый месяц «ошибаются» приблизительно на 80-90 рублей. Это, кажется, делается сознательно. По этим показаниям абоненты ежемесячно на протяжении многих лет переплачивают. Таким образом, выходит, что мы как - будто платим за тех, кто расхищает газ, пользуясь им, минуя прибор учета.

    Внимательно проверяйте показания в квитанциях, не поддавайтесь обману! Пора уже поставить преграду так называемым «ноу-хау» газовиков, их «новым методам» работы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: