Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе на пожаре погиб человек

    За истекшие восемь месяцев пожарные машины выезжали на водоем 26 раз. В 12 случаях - на возгорание жилых домов, надворных построек, бань. Огнеборцам также пришлось выезжать на тушение горящей сухой травы и мусора. Большинство из произошедших нынче пожаров - результат нарушения правил эксплуатации электрооборудования и электробытовых приборов, нарушения правил пожарной...

    За истекшие восемь месяцев пожарные машины выезжали на водоем 26 раз. В 12 случаях - на возгорание жилых домов, надворных построек, бань. Огнеборцам также пришлось выезжать на тушение горящей сухой травы и мусора.

    Большинство из произошедших нынче пожаров - результат нарушения правил эксплуатации электрооборудования и электробытовых приборов, нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.
    -Нынче в Черемшане, Ивашкине, Лашманке произошло по два пожара. В Новом Ильмове, Беркет Ключе, Нижней Каменке, Старом Утямыше, Верхней Каменке - по одному. В Старом Утямыше погиб в огне мужчина, - говорит главный специалист отделения надзорной деятельности по Новошешминскому и Черемшанскому районам Андрей Фомин.
    Пожарные рекомендуют еще раз до начала холодов проверить исправность печей, не пользоваться устаревшей электропроводкой и своевременно ее заменять.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: