Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане сгорела крыша склада

    Сотрудники пожарной части №135 в апреле выезжали на тушение пожара в Кутему, где сгорела постройка на погребе. Огнеборцам также пришлось ликвидировать огонь, возникший в складе на территории бывшей МСО. Здесь частично пострадала кровля уже давно не эксплуатировавшегося здания. В Кутему пожарная служба нынче выезжала уже второй раз. Зимой здесь сгорел...

    Сотрудники пожарной части №135 в апреле выезжали на тушение пожара в Кутему, где сгорела постройка на погребе. Огнеборцам также пришлось ликвидировать огонь, возникший в складе на территории бывшей МСО. Здесь частично пострадала кровля уже давно не эксплуатировавшегося здания.

    В Кутему пожарная служба нынче выезжала уже второй раз. Зимой здесь сгорел жилой дом, причиной этого стала неисправная электропроводка. В Новом Ильмове в начале года в результате пожара пострадала веранда жилого дома, сильные ожоги получил находившийся там мужчина.
    -В нынешнем году на территории района зарегистрировано эти четыре пожара (в аналогичном периоде прошлого года 7). Основной причиной возгораний является неосторожное обращение с огнем, - сообщил дознаватель районной службы надзорной деятельности Фарит Яруллин.
    Кроме этого огнеборцам пришлось тушить горящую сухую траву и мусор. Был и ложный вызов.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: