Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане неделями не разносят почту

    В Черемшане часто случаются перебои с доставкой газет и журналов. На улицах Мира, Курасанова и некоторых других почта не разносится уже вторую неделю. Месяц на исходе, а счетов-квитанций за газ, воду и электричество до сих пор нет. Народ, волнуясь, звонит в редакцию. Кончено, вины редакции районной газеты в этом нет,...

    В Черемшане часто случаются перебои с доставкой газет и журналов. На улицах Мира, Курасанова и некоторых других почта не разносится уже вторую неделю.

    Месяц на исходе, а счетов-квитанций за газ, воду и электричество до сих пор нет. Народ, волнуясь, звонит в редакцию. Кончено, вины редакции районной газеты в этом нет, газета выпускается по графику. В поисках ответа на этот вопрос мы вновь были вынуждены обратиться к начальнику участка почтовой связи Любови Фатхутдиновой и получили ответ:
    -У нас не хватает двух почтальонок, в связи с этим почта несвоевременно доходит до адресатов. На этих участках почтальонки разносят газеты и журналы, поделив их между собой. В ближайшие дни собираемся принять на работу несколько человек. Желающие прийти к нам есть.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: