Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Алтайском крае кролик изуродовал грудного младенца

    Шокирующий случай произошел в селе Алтайском Алтайского района. Как установлено следствием, в многодетной семье один из детей хотел поиграть с домашним кроликом, и запустил его в жилище, где находилась 1,5-месячная девочка. Животное укусило ее за лицо. Травмы оказались настолько серьезны, что потребовалась госпитализация. На данный момент здоровью и жизни грудного...

    Шокирующий случай произошел в селе Алтайском Алтайского района.

    Как установлено следствием, в многодетной семье один из детей хотел поиграть с домашним кроликом, и запустил его в жилище, где находилась 1,5-месячная девочка. Животное укусило ее за лицо. Травмы оказались настолько серьезны, что потребовалась госпитализация.
    На данный момент здоровью и жизни грудного младенца ничто не угрожает, передаёт mk.ru.
    По факту получения грудничком телесных повреждений Следственными органами краевого СКР проводится доследственная проверка. В ее ходе предстоит установить все обстоятельства и причины произошедшего, а также дать правовую оценку действиям родителей, не обеспечивших сохранность здоровья своей дочки. В частности, уже установлено, что семья, в которой произошло ЧП, характеризуется положительно. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на офсайте СУ СКР по Алтайскому краю.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: