Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Старое Кадеево заросло бурьяном

    На многих улицах, в переулках, вокруг некоторых домов этого населенного пункта не скашивают своевременно сорную растительность. Это отнюдь не к лицу живущим здесь. В то же время жители поселков Якты Тау, Тукай, Светлогорск, входящих в состав Старокадееевского сельского поселения, в этом отношении заслуживают похвалы. Нынче они уделяют чистоте большое внимание,...

    На многих улицах, в переулках, вокруг некоторых домов этого населенного пункта не скашивают своевременно сорную растительность. Это отнюдь не к лицу живущим здесь.

    В то же время жители поселков Якты Тау, Тукай, Светлогорск, входящих в состав Старокадееевского сельского поселения, в этом отношении заслуживают похвалы. Нынче они уделяют чистоте большое внимание, и серьезных претензий к ним нет. И в селах Верхняя Каменка, Ибрай Каргали не дают возможность разрастись сорнякам на территории домов.
    В Черемшане тоже еще много мест, где необходимо навести порядок. Территория одного дома по улице Мира с ранней весны заросла бурьяном, высота которого достигла уже метра. Хозяевам должно быть стыдно. Как же не принять серьезные меры в отношении таких безответственных людей?!
    Нынче административная комиссия при исполнительном комитете района наказала штрафами около 50 домовладельцев, на придомовых территориях которых царит беспорядок. Оправдываться впоследствии бесполезно и неуместно, ведь о необходимости наведения порядка повторяют и напоминают постоянно. Не будем забывать, что чистота - для нас самих.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: