Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сохранили пруд

    Из-за резкого повышения температуры возникла угроза размыва плотины на пруду в Утыз Имяне, поэтому районная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности приняла срочные меры. Благодаря своевременной доставке сюда специальной техники и специалистов была сохранена плотина пруда. В противном случае водный поток на своем пути мог...

    Из-за резкого повышения температуры возникла угроза размыва плотины на пруду в Утыз Имяне, поэтому районная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности приняла срочные меры.
    Благодаря своевременной доставке сюда специальной техники и специалистов была сохранена плотина пруда. В противном случае водный поток на своем пути мог нанести ущерб домам, строениям и людям.

    Реклама


    На очередной планерке в понедельник в Совете муниципального района руководителям, бульдозеристам, машинистам экскаватора за сохранение гидротехнического сооружения - пруда в селе Утыз Имян были вручены памятные подарки. За проявленную бдительность и оперативные действия в этой чрезвычайной ситуации глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин также выразил благодарность Наилю Котбиеву, Андрею Евдокимову, Равилю Гатину (районный участок «Татавтодора»), Ниязу Газизуллину, Фанису Гилязову (ОАО «Татнефтепроводстрой»), Рифгату Хамматгалимову (ООО «Черемшандорстрой»), Дамиру Ибятову (ООО «СМУ -16) и другим.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: