Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пусть дороги будут чистые, а водители трезвые

    Нужно быть очень внимательным при выдаче медицинских справок водителям транспорта. Нередко «чистые справки» получают и лица, злоупотребляющие спиртными напитками и даже наркотиками. В результате по вине нетрезвых водителей часто происходят дорожно-транспортные происшествия. Немало и нарушителей правил дорожного движения. За десять месяцев текущего года в районе зарегистрировано 2494 случая нарушения ПДД,...

    Реклама

    Нужно быть очень внимательным при выдаче медицинских справок водителям транспорта. Нередко «чистые справки» получают и лица, злоупотребляющие спиртными напитками и даже наркотиками.

    В результате по вине нетрезвых водителей часто происходят дорожно-транспортные происшествия.

    Немало и нарушителей правил дорожного движения. За десять месяцев текущего года в районе зарегистрировано 2494 случая нарушения ПДД, из них 89 - нетрезвыми водителями.

    На заседании в режиме видеоконференции при Кабинете Министров РТ были обсуждены проблемы безопасности дорожного движения в зимний период. Информация о содержании уличных дорог в райцентре в зимний период заранее не была предоставлена, ее озвучили по прямой связи. В этом списке кроме нашего были Аксубаевский и Тюлячинский районы.
    В селах Черемшанского сельского поселения протяженность уличных дорог составляет более 60 километров, из них 43 - с асфальтовым покрытием. Очисткой дорог от снега и льда в ноябре-декабре занимается Черемшанское УАД общества «Татнефтедор», с которым заключен договор.

    Всего в райцентре очищают дороги 8 единиц техники управления «Татнефтедор». На зимний сезон заготовлено 600 тонн песко-соляной смеси, 80 тонн из них уже использовано. объявлены торги на зимнее содержание дорожно-уличной сети в 1 квартале 2013 года в сумме 790420 рублей. Очистку дорог нельзя доверять какому-то неизвестному управлению. В стране есть и такие случаи, когда на торгах выигрывают подрядчики, не имеющие даже специальной техники.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: