Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Проверка не помешает

    В нашем районе официально зарегистрировано 5 наркоманов, двое из которых - токсикоманы. Это молодые люди в возрасте до 25 лет, дурманящие свой мозг различными химическими веществами. Но это только официально состоящие на учете, а фактически количество таких людей может исчисляться десятками, так как из городов завозятся спайсы и различные курительные...

    Реклама

    В нашем районе официально зарегистрировано 5 наркоманов, двое из которых - токсикоманы. Это молодые люди в возрасте до 25 лет, дурманящие свой мозг различными химическими веществами.

    Но это только официально состоящие на учете, а фактически количество таких людей может исчисляться десятками, так как из городов завозятся спайсы и различные курительные смеси, которые не выявляются с помощью тестов.

    В 2012 году тест на выявление употребления наркотических и психотропных веществ прошли 285 подростков - 100 курсантов профессионального училища №106 и 185 учащихся 9-11 классов. К счастью, он не показал положительных результатов. Подобные медицинские обследования организовывают медицинские работники в образовательных учреждениях без предварительного оповещения - в режиме внезапности. к тестированию привлекаются не все учащиеся, проверяются лишь выборочно.

    На очередном заседании районной антинаркотической комиссии был утвержден план работы на 2013 год и назначены ответственные за проведение мероприятий лица.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: