Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Порядок наводим сообща

    В ходе объявленного с 1 апреля санитарно-экологического двухмесячника в отношении нерадивых и безответственных хозяев составлено 16 протоколов. -В последнее время административная комиссия стала чаще проводить рейды, - говорит инспектор юго-восточного территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ Халим Салахов. - Мы уже побывали в таких населенных пунктах, как Малый...

    В ходе объявленного с 1 апреля санитарно-экологического двухмесячника в отношении нерадивых и безответственных хозяев составлено 16 протоколов.

    -В последнее время административная комиссия стала чаще проводить рейды, - говорит инспектор юго-восточного территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ Халим Салахов. - Мы уже побывали в таких населенных пунктах, как Малый Чегодай, Казанка, Ивашкино, Кутема, проверили чистоту и в районном центре. Большинство жителей успели убраться на своих территориях. Села с каждым днем становятся чище. Скажем, хочется отметить порядок в Кутеме. Здесь во многих местах царит чистота. В Кутеме только в отношении одного человека составили протокол. И в Казанке люди старательные. Несмотря на то, что в деревне многие ведут строительные работы, возле домов наведен порядок. А вот Ивашкино пока можно упомянуть только с отрицательной стороны. Здесь каждый год повторяется одно и то же: население не спешит наводить чистоту. По моему, Совету сельского поселения нужно быть более требовательным в этом вопросе.
    Пользуясь случаем, хочется напомнить, что за нарушение правил благоустройства физическое лицо наказывается штрафом от 2 до 3,5 тысячи рублей, юридическим лицам предусмотрен штраф от 15 до 30 тысяч рублей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: