Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Есть проблема

Помощь озеру

Возобновилась работа по повышению уровня воды в обустроенном в центре Черемшана озере. Летом прошлого года озеро, уровень воды в котором постоянно падает, пришлось наполнять по временному водопроводу из реки Большой Черемшан. Но так как это дело очень трудоемкое и затратное, было решено пробурить скважину рядом с озером с целью постоянной...

Возобновилась работа по повышению уровня воды в обустроенном в центре Черемшана озере.

Летом прошлого года озеро, уровень воды в котором постоянно падает, пришлось наполнять по временному водопроводу из реки Большой Черемшан. Но так как это дело очень трудоемкое и затратное, было решено пробурить скважину рядом с озером с целью постоянной подпитки его водой. Для этого имеется и насос.

- Сейчас необходимо проложить трубопровод от скважины к озеру протяженностью более 40 метров, поставить вагончик и подвести электричество, - говорит руководитель исполкома Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева.
Директор общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Ильнар Мингазов сообщил, что эти работы уже начались и надолго не затянутся.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: озеро