Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Погибшая в Деревне Универсиады первокурсница удалилась из «ВКонтакте» перед смертью

    Девушка приехала из Буинска и училась в КФУ на 1 курсе Института вычислительной математики и информационных технологий В Казани погибшая в Деревне Универсиады сегодня утром 19-летняя Лейсан Ахатова перед смертью удалила свой аккаунт "ВКонтакте", при переходе на страницу появляется надпись, что страница пользователя удалена. Последний раз в соцсеть девушка заходила...

    Девушка приехала из Буинска и училась в КФУ на 1 курсе Института вычислительной математики и информационных технологий

    В Казани погибшая в Деревне Универсиады сегодня утром 19-летняя Лейсан Ахатова перед смертью удалила свой аккаунт "ВКонтакте", при переходе на страницу появляется надпись, что страница пользователя удалена. Последний раз в соцсеть девушка заходила 6 апреля.
    Тем не менее, страница девушки сохранилась в Интернете, согласно содержащейся в ней информации, девушка приехала из Буинска.
    При этом у нее на стене был пост, в котором сдержалась просьба кремировать ее.
    Напомним, согласно данным Следственного комитета, первокурсница Института вычислительной математики и информационных технологий выпала с 15-го этажа находящегося рядом общежития сегодня поздно ночью. На балконе были обнаружена ее обувь, на перилах следы ног. В комнате, где проживала студентка, была найдена предсмертная записка, в которой она просила никого не винить в своей смерти.
    В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: