Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ночью из жилого дома в Челнах срочно эвакуировали 48 человек

    Тревожной выдалась сегодня ночь для жителей дома 9/53, расположенного в поселке ГЭС Набережных Челнов. Как выяснили «Челнинские известия», в 2.13 в диспетчерскую МЧС поступило сообщение, что идет дым из подвала четвертого подъезда, где хранились овощи на зиму, заготовки, велосипеды и прочая утварь жильцов. Из-за огня расплавились трубы с горячей водой,...

    Тревожной выдалась сегодня ночь для жителей дома 9/53, расположенного в поселке ГЭС Набережных Челнов.

    Как выяснили «Челнинские известия», в 2.13 в диспетчерскую МЧС поступило сообщение, что идет дым из подвала четвертого подъезда, где хранились овощи на зиму, заготовки, велосипеды и прочая утварь жильцов. Из-за огня расплавились трубы с горячей водой, в результате помещение затопило и отключилось отопление.
    Приехавшие сотрудники МЧС в срочном порядке из третьего и четвертого подъездов эвакуировали 48 человек, среди них двое детей. На время ликвидации аварии всех разместили в холле ближайшей школы № 20.
    В 4.20 была восстановлена подача горячего водоснабжения и отопления. Благодаря этому жители возвратились в свои квартиры.
    По версии инспекторов отдела надзорной деятельности, причина возгорания - в неосторожном обращении с огнем неустановленных лиц. Дверь в подвал была закрыта на замок, но не исключается, что кто- то их жильцов (а у каждого есть свои ключи) спускался сюда за овощами и бросил непотушенную спичку.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: