Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Некоторым черемшанцам из-за отсутствия справки налагаются штрафы

    В ходе санитарно-экологического двухмесячника в отношении граждан, нарушивших правила благоустройства, составлено 35 протоколов. -Члены административной комиссии при исполнительном комитете муниципального района побывали почти во всех населенных пунктах с целью проверки санитарного состояния, - говорит ответственный секретарь административной комиссии Зульфия Ахметзянова. - На улицах большинства сел чистота и порядок. С положительной...

    В ходе санитарно-экологического двухмесячника в отношении граждан, нарушивших правила благоустройства, составлено 35 протоколов.

    -Члены административной комиссии при исполнительном комитете муниципального района побывали почти во всех населенных пунктах с целью проверки санитарного состояния, - говорит ответственный секретарь административной комиссии Зульфия Ахметзянова. - На улицах большинства сел чистота и порядок. С положительной стороны стоит отметить такие села как Кутема, Ульяновка, Амирово. И в некоторых других населенных пунктах по сравнению с предыдущими годами стало намного чище. В числе таких - Нижняя и Верхняя Кармалка. Правда, здесь много пустующих, заброшенных домов. Пользуясь случаем хотелось бы напомнить, что для временного хранения возле дома строительных материалов требуется справка из Совета сельского поселения. Во многих случаях именно из-за этого и возникают недоразумения.
    Протоколы в отношении домовладельцев, нарушивших правила благоустройства вправе составлять не только члены административной комиссии в ходе рейдов, но и участковые инспектора, главы сельских поселений и руководители исполкомов сельских поселений. Минимальный размер штрафа - 2000 рублей.

    Фото автора.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: