Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не будешь охранять – украдут

    В 2012 году зарегистрировано 14 фактов хищения скота из сельхозпредприятий района. Несмотря на то, что на фермах хозяйств «Кара Чишма», «Беркет», «Верхняя Каменка», «Лашманка», «Ильмово» были официально оформленные охранники, хищения скота допускались. В декабре сотрудниками межмуниципального отдела «Черемшанский» были проведены рейды в хозяйствах, в ходе которых выяснилось, что на многих...

    Реклама

    В 2012 году зарегистрировано 14 фактов хищения скота из сельхозпредприятий района. Несмотря на то, что на фермах хозяйств «Кара Чишма», «Беркет», «Верхняя Каменка», «Лашманка», «Ильмово» были официально оформленные охранники, хищения скота допускались.

    В декабре сотрудниками межмуниципального отдела «Черемшанский» были проведены рейды в хозяйствах, в ходе которых выяснилось, что на многих молочнотоварных фермах охранники отсутствуют. А там, где они есть, безответственно относятся к своим обязанностям. На территории некоторых ферм нет освещения и телефонной связи.
    По итогам рейдов руководителям сельскохозяйственных предприятий направлены официальные письма о необходимости принятия конкретных мер по устранению недостатков.

    Чулпан Мубаракшина,

    участковый
    уполномоченный.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: