Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Население Лашманки задолжало 23 тысячи рублей

    Население Лашманки задолжало обществу «Коммунальные сети Черемшанского района» за вывоз твердых бытовых отходов 23 тысячи рублей. В январе в селе вообще не собирали твердые бытовые отходы, в результате на некоторых улицах образовались мусорные кучи. С каждым днем увеличивается количество пакетов с мусором. Птицы и собаки раздирают их и растаскивают содержимое...

    Население Лашманки задолжало обществу «Коммунальные сети Черемшанского района» за вывоз твердых бытовых отходов 23 тысячи рублей.


    В январе в селе вообще не собирали твердые бытовые отходы, в результате на некоторых улицах образовались мусорные кучи. С каждым днем увеличивается количество пакетов с мусором. Птицы и собаки раздирают их и растаскивают содержимое по всей округе.

    -В селе есть жители, которые годами не платят за оказываемые нами услуги, долг некоторых достиг уже двух тысяч рублей, - говорит руководитель коммунальных сетей Рафик Хайдаров. - Из-за нескольких безответсвенных людей страдают все сельчане. Есть и такие, кто выносит в мешках для мусора даже навоз. В наши обязательства входит лишь сбор твердых бытовых отходов. Хотя договора на вывоз ТБО на текущий год еще не заключен, надеюсь, что сельчане рассчитаются с долгами, и мы возобновим сбор мусора в Лашманке.

    Фото автора.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: