Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Есть проблема

На своей территории убираться надо самим

Придомовые территории многоквартирных домов по улице Татарстан и Технической районного центра заросли бурьяном. -Жильцы многоквартирных домов сами должны наводить порядок на территории, - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева. - Многие выращивают на придомовых участках цветы и овощи. Такие жильцы есть и в многоквартирных домах по улице...

Придомовые территории многоквартирных домов по улице Татарстан и Технической районного центра заросли бурьяном.


-Жильцы многоквартирных домов сами должны наводить порядок на территории, - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева. - Многие выращивают на придомовых участках цветы и овощи. Такие жильцы есть и в многоквартирных домах по улице Советской. Постоянно организуя субботники, они наводят порядок на территории своих домов. А вот жители улицы Татарстан равнодушны к вопросу чистоты. Из года в год - одна и та же картина: территории этих домов зарастают сорняком. Подобным образом обстоят дела и с домами по улице Технической.

Сегодня здесь нашли человека, чтобы скосить вокруг этих домов сорняк с человеческий рост. Но не хозяева квартир и домов, а правление товарищества собственников жилья.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined