Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На черемшанской дороге загорелась иномарка

    В январе и феврале текущего года машинам пожарной части №135 приходилось пять раз выезжать на тушение пожаров. В четырех случаях - в районном центре, Новом Ильмове и Беркет Ключе произошло возгорание бань. Два пожара произошли из-за оставленных без присмотра печей. В одном случае был неисправен дымоход, в другом огонь возник...

    В январе и феврале текущего года машинам пожарной части №135 приходилось пять раз выезжать на тушение пожаров. В четырех случаях - в районном центре, Новом Ильмове и Беркет Ключе произошло возгорание бань.

    Два пожара произошли из-за оставленных без присмотра печей. В одном случае был неисправен дымоход, в другом огонь возник по причине короткого замыкания электропроводки. По словам сотрудников надзорной деятельности, хозяин загоревшегося в Лашманке жилого дома оставил включенной электрическую плиту.
    У одного жителя нашего района загорелся двигатель иномарки. Правда, хозяин транспортного средства успел вовремя ликвидировать огонь.
    -Благо, что во время пожаров не пострадали люди. Ущерб от нынешних возгораний составил около 100 тысяч рублей. Еще раз напоминаем - не оставляйте без присмотра топящиеся печи и включенные в сеть электроприборы,-говорит специалист межрайонного отдела надзорной деятельности по Новошешминскому и Черемшанскому районам Андрей Фомин.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: