Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мать «успокоила» плачущего ребенка, прикрыв ему лицо рукой, за что получила 13 лет

    В Чувашии за убийство своего полуторагодовалого ребенка мать получила срок. Мамаша решила «успокоить» плачущего малыша, задушив его. В Новочебоксарске 23-летняя пьяная мамаша закрыла утром рукой лицо своего маленького сына, на 20 минут перекрыв ему доступ кислорода. Ведь ребенок долгое время плакал и никак не мог успокоиться, мешал ей спать. Малыш...

    В Чувашии за убийство своего полуторагодовалого ребенка мать получила срок. Мамаша решила «успокоить» плачущего малыша, задушив его.

    В Новочебоксарске 23-летняя пьяная мамаша закрыла утром рукой лицо своего маленького сына, на 20 минут перекрыв ему доступ кислорода. Ведь ребенок долгое время плакал и никак не мог успокоиться, мешал ей спать.
    Малыш умер, а женщина спокойно легла спать рядом с мертвым сыном. Проснувшись через несколько часов, позвонила в «скорую» и сообщила о смерти ребенка.
    По результатам судебно-психиатрической экспертизы женщина была признана вменяемой. Суд признал ее виновной в «убийстве малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии». Приговором ей назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии общего режима, пишет «КП - Казань».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: