Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мальчик лишился обеих ног попав под комбайн

    Трагедия произошла 21 августа, возле села Нордовка (Мелеузовский район). Как рассказали в местном отделе кадров, семья приехала на поле около 9 вечера с корыстной целью - воровать кукурузу. Выяснилось, что глава семьи довез жену с детьми до места и уехал. Рабочие в тот момент уже заканчивали свой трудовой день, но...

    Трагедия произошла 21 августа, возле села Нордовка (Мелеузовский район). Как рассказали в местном отделе кадров, семья приехала на поле около 9 вечера с корыстной целью - воровать кукурузу.

    Выяснилось, что глава семьи довез жену с детьми до места и уехал. Рабочие в тот момент уже заканчивали свой трудовой день, но спокойно эта смена не закончилась. Мать не доглядела за 9-летним мальчиком, и он, скрытый двухметровыми растениями, подошел слишком близко к комбайну. Заметить его из кабины было практически невозможно, к тому же за окном уже смеркалось. В итоге ноги малыша зацепило мотовилом.
    Вытащить ребенка из косилки было невозможно, пришлось резать технику. Приехавшие спасатели и «скорая» помогли сохранить мальчику жизнь, прямо на месте ему поставили систему. Малыш потерял много крови, ноги спасти не удалось, в очень тяжелом состоянии его увезли в салаватскую городскую больницу. Начата доследственная проверка, подробности происшествия устанавливаются.
    Источник: ufa.kp.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: