Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Есть проблема

Любят водку, больше чем детей

Условия жизни детей, воспитывающихся в некоторых неблагополучных семьях села Старый Утямыш, вызывают серьезную тревогу. На очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних обсуждались пути оказания помощи таким семьям. В семье Б. 12 человек, 8 из них несовершеннолетние. В доме грязно, кругом - тараканы. Сотрудникам районного санэпиднадзора предстоит провести здесь санитарную обработку...

Условия жизни детей, воспитывающихся в некоторых неблагополучных семьях села Старый Утямыш, вызывают серьезную тревогу.

На очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних обсуждались пути оказания помощи таким семьям.
В семье Б. 12 человек, 8 из них несовершеннолетние. В доме грязно, кругом - тараканы. Сотрудникам районного санэпиднадзора предстоит провести здесь санитарную обработку против насекомых.
Не может быть и речи о чистоте и порядке и в семье З. У родителей на первом плане спиртное, о детях они не заботятся. Хорошо еще, что за ними присматривает бабушка.
Эта семья взята под строгий контроль органами опеки. Подготавливаются документы на лишение родительских прав. Если положение не изменится в лучшую сторону, то дело будет передано в суд.
Две девочки - ученицы Лашманской средней школы задержаны на улице во время комендантского часа. Примерные девочки-подростки, до сих пор не нарушавшие порядок, на первый раз предупреждены. Если же подобное повторится, то им грозит наказание в виде штрафа.
На заседании комиссии поднимались и вопросы, связанные с предупреждением травматизма подростков в дорожно-транспортных происшествиях, отмечалась необходимость обучения детей правилам безопасного поведения на дорогах уже в детском саду.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Утямыш