Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кожаных сапог хватило ненадолго

    Еще в августе я приобрела на распродаже зимние сапоги. Однако зимой носила их недолго, они оказались с браком. В магазине вернуть деньги отказались, ссылаясь на истечение двухмесячного гарантийного срока. Что же теперь делать? Энже. На вопрос отвечает специалист Черемшанского отдела по защите прав потребителей Лилия Муртазина: - В соответствии с...

    Еще в августе я приобрела на распродаже зимние сапоги. Однако зимой носила их недолго, они оказались с браком. В магазине вернуть деньги отказались, ссылаясь на истечение двухмесячного гарантийного срока. Что же теперь делать?
    Энже.

    На вопрос отвечает специалист Черемшанского отдела по защите прав потребителей Лилия Муртазина:
    - В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» и Правилами продажи отдельных видов товаров на сезонную одежду и обувь гарантийный срок исчисляется с момента наступления соответствующего сезона, срок наступления которого определяется уполномоченным государственным органом субъекта РФ. В Республике Татарстан зимний сезон начинается 16 ноября и заканчивается 15 марта. Таким образом вы имеете право требовать защиты своих прав в течение этого периода.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: