Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Двое аксубаевцев погибли, врезавшись на автомобиле в могильный столб

    Две крупные аварии произошли в субботу в Аксубаевском районе. Первая - днем, на 27 километра автотрассы Аксубаево-Федоровка. По информации ОГИБДД Аксубаевского района, водитель, 1976 года рождения доверил управление автомобилем ВАЗ-21124 приятелю, 1984 года рождения. - Молодой человек превысил скорость, в результате машина не вписалась в поворот, слетела с дороги и...

    Две крупные аварии произошли в субботу в Аксубаевском районе.

    Первая - днем, на 27 километра автотрассы Аксубаево-Федоровка. По информации ОГИБДД Аксубаевского района, водитель, 1976 года рождения доверил управление автомобилем ВАЗ-21124 приятелю, 1984 года рождения.
    - Молодой человек превысил скорость, в результате машина не вписалась в поворот, слетела с дороги и врезалась в могильный столб, установленный здесь погибшему в прошлом году в аварии водителю. От удара машина загорелась. И водитель, и пассажир погибли на месте ДТП, - прокомментировал главный госавтоинспектор района Нияз Гималетдинов.
    Второе ДТП произошло в этот же день ночью на 46 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат.
    Водитель,1985 года рождения, управляя автомобилем «Лада», не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, совершил опрокидывание в кювет встречного направления. Водитель доставлен в Аксубаевскую ЦРБ с переломом левой бедренной кости.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: