Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Дорогу в Ишлинку занесло снегом, из-за этого вовремя не разносят почту

    Вот уже две недели, как у нас в деревне не разносят почту, не приносят пенсию, дороги занесло снегом. Даже детей не можем отвести в садик. Кто нам поможет? Жители Ишлинки. Мольбу о помощи жителей Ишлинки мы довели до руководителей. Глава Мордовско-Афонькинского сельского поселения Александр Митяев дал следующий ответ: -У нас...

    Реклама

    Вот уже две недели, как у нас в деревне не разносят почту, не приносят пенсию, дороги занесло снегом. Даже детей не можем отвести в садик. Кто нам поможет?

    Жители Ишлинки.


    Мольбу о помощи жителей Ишлинки мы довели до руководителей. Глава Мордовско-Афонькинского сельского поселения Александр Митяев дал следующий ответ:

    -У нас на очистку улиц средств не предусмотрено. Но все же, мы нашли возможность для очистки дорог. Сегодня проезд в деревню открыт. В этом нам помогают фермер Митяев и Управление автомобильных дорог.

    -Действительно, почтальонка не смогла дойти до Ишлинки из-за заснеженных дорог. Но на этой неделе газеты-журналы доставлены подписчикам, - сказала начальник районного участка почтовой связи Любовь Фатхутдинова. - Если подписные издания не доставляются вовремя, звоните по номеру 2-26-46.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: