Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Дороги Черемшана оставляют желать лучшего

    Колея, образовавшаяся на заснеженных и обледеневших дорогах районного центра, мешает движению автотранспорта и создает аварийную ситуацию. По этому поводубыли обращения и в редакцию районной газеты. -Очисткой уличных дорог в Черемшане занимаются дорожники «Татнефтедора», - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского селького поселения Светлана Ганиева. - Да, я абсолютно согласна с водителями...

    Реклама

    Колея, образовавшаяся на заснеженных и обледеневших дорогах районного центра, мешает движению автотранспорта и создает аварийную ситуацию. По этому поводубыли обращения и в редакцию районной газеты.


    -Очисткой уличных дорог в Черемшане занимаются дорожники «Татнефтедора», - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского селького поселения Светлана Ганиева. - Да, я абсолютно согласна с водителями транспортных средств. Есть претензии к работе дорожников, что было доведено до их сведения. Они пообещали, что в ближайшее время положение изменится в лучшую сторону.

    Черемшанское сельское поселение заключило контракт с районным управлением «Татнефтедор» на срок с 1 января по 31 марта, на основании которого дорожники обязаны очищать от снега улицы сел Черемшан, Нижний Чегодай, Малый Чегодай, поселка кирпичного завода, входящих в состав сельского поселения. В общей сложности очистке от снежных заносов подлежат 62 километра дорожного полотна.

    -Во время снегопадов на очистку дорог выезжают несколько единиц техники, - говорит руководитель районного управления «Татнефтедор» Дамир Магсумов. - Действительно, на дорогах из-за нестабильных погодных условий - в результате резкой смены температуры воздуха образовалась колея. Мы будем работать над содержанием в порядке дорог и постараемся в короткие сроки устранить недостатки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: