Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Детские площадки заросли сорняком

    Только на одной из пяти детских игровых площадок в районном центре царит порядок, остальные заросли сорняком. Нередко от родителей приходится слышать претензии: детям негде играть. А ведь в Черемшане есть детские площадки аж в пяти местах. … Тепло, время близится к вечеру, на мой взгляд, детвора вроде бы должна находиться...

    Только на одной из пяти детских игровых площадок в районном центре царит порядок, остальные заросли сорняком.

    Нередко от родителей приходится слышать претензии: детям негде играть. А ведь в Черемшане есть детские площадки аж в пяти местах.
    … Тепло, время близится к вечеру, на мой взгляд, детвора вроде бы должна находиться на улице. Но на игровой площадке «Сказка» на Амурской стороне - затишье. На той, что находится возле центральной библиотеки, несколько ребятишек качаются на качелях. Игровая площадка возле Черемшанского лицея тоже называется «Сказка». Но, к сожалению, ни одна из осмотренных мной детских игровых площадок не напоминает сказку. И площадка, расположенная на территории Черемшанской средней школы №1, ничуть не «уступает» остальным: все они заросли сорняком, кругом - мусор, беспорядок. Даже песочницы для игр детей здесь пустые. Одним словом, площадкам требуется ремонт и обустройство.
    Отличается от других площадка, находящаяся возле озера: сорняк скошен, мусор убран, да и играющих детей здесь бывает много. Если бы и на других площадках было так чисто, как на этой, то, возможно, и здесь играли бы дети.
    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: