Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские подростки пообещали не садиться за руль без водительских удостоверений

    С наступлением весны на дорогах стали появляться мопеды, скутеры, питбайки. Инспекторы ГИБДД не оставили без внимания детей, находившихся за рулем. На заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав района в связи с этим было рассмотрено три административных дела.

    Трое черемшанских подростков, которые ездили на этих транспортных средствах без документов, и их отцы осознали свои ошибки, ребята пообещали не садиться за руль без водительских удостоверений. Двое юношей, не достигших 16-летнего возраста, отделались лишь предупреждением, а студента Черемшанского аграрного техникума сотрудники ГИБДД оштрафовали. Все трое поставлены на учет в отделение по делам несовершеннолетних отдела полиции.

    Матерям двух студентов аграрного техникума, находившихся во время комендантского часа в общественном месте без родителей, были вынесены предупреждения, а парню, употреблявшему спиртные напитки в таком месте, придется заплатить штраф.

    Приглашенная на заседание комиссии мать троих детей из села Туйметкино, забыв, что у нее есть маленькие дети, часто бывает навеселе, по возвращении домой с работы устраивает скандалы, плохо воспитывает детей. Эта семья была взята под постоянный контроль, а на женщину наложен штраф.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: