Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские пандусы остались под снегом

    Пандусы на входе в некоторые организации района, занесены снегом и даже превратились в каток. Требуется как можно скорее очистить их и привести в порядок. Районная организация общества инвалидов провела рейд по районному центру с целью проверки состояния пандусов. -К сожалению, большая часть пандусов непригодна для передвижения, - говорит председатель организации...

    Пандусы на входе в некоторые организации района, занесены снегом и даже превратились в каток. Требуется как можно скорее очистить их и привести в порядок.

    Районная организация общества инвалидов провела рейд по районному центру с целью проверки состояния пандусов.
    -К сожалению, большая часть пандусов непригодна для передвижения, - говорит председатель организации Ильназ Газимов. - Они не очищены от снега. Скажем, по пандусам, находящимся на пути от кафе «Шатлык» к мечети, катаются дети. Остался под снегом и пандус на дороге от торгового центра «Караван-сарай» к автовокзалу. По пандусу у входа в такое часто посещаемое учреждение, как здание исполкома Черемшанского сельского поселения, не то, что инвалид, а даже здоровый человек не заберется. Сейчас наша задача - очистить их от снега и наледи и привести в нормативное состояние.
    И все же среди жителей нашего района есть такие, кто входит в положение людей с ограниченными физическими возможностями. Скажем, постоянно очищаются от снега пандусы у центра труда и занятости и районного Дома культуры. Так должно быть и возле других организаций.
    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: