Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Брать пример с лучших

    В населенных пунктах Старокадеевского сельского поселения образцовых дворов немало. На территории вокруг двора и на приусадебном участке Галии Хамидуллиной из Старого Кадеева всегда чистота и порядок, а летом их палисадник утопает в цветах. Перед воротами Асхата Ахмадуллина зимой не увидишь снега, его постоянно убирают, а летом здесь все аккуратно прибрано,...

    В населенных пунктах Старокадеевского сельского поселения образцовых дворов немало.

    На территории вокруг двора и на приусадебном участке Галии Хамидуллиной из Старого Кадеева всегда чистота и порядок, а летом их палисадник утопает в цветах. Перед воротами Асхата Ахмадуллина зимой не увидишь снега, его постоянно убирают, а летом здесь все аккуратно прибрано, подметено.
    Дина и Рахимзян Муслиховы из Якты Тау уже в пенсионном возрасте, но для поддержания чистоты и порядка возле своего дома сил не жалеют. На огороде они выращивают много овощей и ягод. Дом Гульсирень и Вахита Юсуповых виден издалека, своей ухоженностью украшает улицу.
    Двор и огород Залифы и Аюпа Шарифуллиных из Тукая также может служить образцом чистоты и порядка. Эти хозяева не ждут напоминаний, сами вовремя убирают мусор, а главное - не сорят.
    К сожалению, есть и такие семьи, которые к чистоте и порядку относятся несерьезно. Несмотря на неоднократные напоминания, они не спешат с уборкой своих территорий. А пора бы им брать пример с других.


    Реваль Зайнуллин,
    глава Старокадеевского сельского
    поселения.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: