Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Без вести пропавшая девочка из Новошешминского района нашлась

    В Астраханской области сотрудники ГИБДД обнаружили 15-летнюю девочку из Татарстана, которая числилась как без вести пропавшая. Инспекторы ДПС заметили школьницу, которая шла по краю проезжей части, на 1129 километре трассы М6 Москва - Кашира - Астрахань. Полицейские остановили ее и проверили по базе данных. Оказалось, что девочка ушла из дома...

    В Астраханской области сотрудники ГИБДД обнаружили 15-летнюю девочку из Татарстана, которая числилась как без вести пропавшая.

    Инспекторы ДПС заметили школьницу, которая шла по краю проезжей части, на 1129 километре трассы М6 Москва - Кашира - Астрахань. Полицейские остановили ее и проверили по базе данных.
    Оказалось, что девочка ушла из дома в Татарстане 4 февраля и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. По словам школьницы, она направлялась в Ахтубинский район Астраханской области. Сотрудники астраханской ГИБДД сообщили о девочке своим коллегам из Татарстана. В настоящее время ребенок временно помещен в учреждение для несовершеннолетних.
    Девочка проживала у своей бабушки в деревне Урганча в Новошешминском районе Татарстана. В доме, где жила девочка, ее родственники нашли записку, в которой школьница благодарит бабушку за то, что она ее вырастила, и пишет, что хочет жить самостоятельно.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: