Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Женщина - водитель скрылась с места происшествия

    Водитель (женщина) Лады-111930, следовавшей со стороны Черемшана в направлении Азеева, превысил скорость и, не справившись с рулевым управлением, оказался в кювете. Водитель автомашины (жительница села Лашманка), находившаяся в нетрезвом состоянии, оставила машину и скрылась с места происшествия. В результате аварии пострадал ее 9-летний ребенок, который был доставлен в центральную районную...

    Водитель (женщина) Лады-111930, следовавшей со стороны Черемшана в направлении Азеева, превысил скорость и, не справившись с рулевым управлением, оказался в кювете.

    Водитель автомашины (жительница села Лашманка), находившаяся в нетрезвом состоянии, оставила машину и скрылась с места происшествия. В результате аварии пострадал ее 9-летний ребенок, который был доставлен в центральную районную больницу с ушибленной раной лобной области. В автомобиле отсутствует детское удерживающее устройство, ребенок не был пристегнут ремнем безопасности.
    Женщина-водитель не пострадала, но тем не менее ей придется ответить перед законом - на несколько лет забыть об управлении транспортом.

    Реклама
    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: