Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Женщина наехала на выпавшую из авто трехлетнюю дочь

    Жительница Салехарда (Ямало-Ненецкий автономный округ) совершила наезд на трехлетнюю дочку, которая выпала из салона автомобиля. Некоторые подробности инцидента, который произошел в понедельник днем, 17 июля, сообщили на сайте регионального УМВД. По предварительной информации, 30-летняя женщина, будучи за рулем авто, не заметила, что девочка, которая находилась на заднем сиденье, самостоятельно открыла...

    Жительница Салехарда (Ямало-Ненецкий автономный округ) совершила наезд на трехлетнюю дочку, которая выпала из салона автомобиля.
    Некоторые подробности инцидента, который произошел в понедельник днем, 17 июля, сообщили на сайте регионального УМВД.

    По предварительной информации, 30-летняя женщина, будучи за рулем авто, не заметила, что девочка, которая находилась на заднем сиденье, самостоятельно открыла дверь и выпала на дорогу. Специального детского кресла, где и должен находиться ребенок этого возраста при движении авто, при этом не было.
    Авто двигалось по грунтовой дороге в районе СНТ «Удача-2».
    Пострадавшая малышка была сразу же госпитализирована в хирургическое отделение Салехардской окружной больницы. У ребенка наблюдаются многочисленные ушибы, ссадины лица, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.
    За нарушение перевозки правил детей женщина будет привлечена к административной ответственности. Заметим, сумма штрафа за такое нарушение составит 3 тысячи рублей, сообщает Информинг.
    http://www.chistopol-rt.ru/the-news/item/19587.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: