Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Возле Старых Кутуш "Скания" совершила наезд на полуприцеп

    На автодороге возле села Старые Кутуши произошло ДТП. Пострадавшему в нем водителю автомашины потребовалась медицинская помощь. Где-то в половине девятого вечера водитель грузового автомобиля «Скания» из Менделеевского района, следовавшего из Нурлата в направлении Кузайкино, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил наезд на полуприцеп автомобиля МАЗ, частично стоявший...

    На автодороге возле села Старые Кутуши произошло ДТП. Пострадавшему в нем водителю автомашины потребовалась медицинская помощь.

    Где-то в половине девятого вечера водитель грузового автомобиля «Скания» из Менделеевского района, следовавшего из Нурлата в направлении Кузайкино, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил наезд на полуприцеп автомобиля МАЗ, частично стоявший на проезжей части из-за технической неисправности с включенной аварийной сигнализацией.
    -В результате аварии пострадала машина, совершившая наезд. Водителю, зажатому в кабине, потребовалась помощь спасателей Аксубаевского района, - сообщил инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.
    По словам дорожного инспектора, водитель автомашины «Скания» получил ушиб грудной клетки и другие травмы, после оказания медицинской помощи отпущен домой.

    Реклама
    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: