Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В трех авариях - трое погибших

    В трех из произошедших на дорогах района за последние десять дней ДТП оборвалась жизнь трех человек. Все погибшие на месте происшествия - мужчины. 20 сентября в половине восьмого вечера на автодороге Черемшан-Шентала ВАЗ-21120 совершил наезд на велосипедиста. Велосипедист - 46-летний житель села Салейкино Шенталинского района, работавший на полигоне твердых бытовых...

    В трех из произошедших на дорогах района за последние десять дней ДТП оборвалась жизнь трех человек. Все погибшие на месте происшествия - мужчины.


    20 сентября в половине восьмого вечера на автодороге Черемшан-Шентала ВАЗ-21120 совершил наезд на велосипедиста. Велосипедист - 46-летний житель села Салейкино Шенталинского района, работавший на полигоне твердых бытовых отходов ОАО «Коммунальные сети Черемшанского района», скончался на месте. По словам инспекторов ГИБДД, виновником аварии стал велосипедист, который в темное время суток двигался во встречном направлении без фонарей и световозвращающих элементов на одежде.

    ДТП на Кутеминском перекресте произошло в результате непредоставления преимущества по второстепенной дороге. Водитель «Шевроле-Нива», направлявшийся в Оренбургскую область, не уступил дорогу грузовому автомобилю «Вольво», двигавшемуся со стороны Нурлата, и совершил столкновение с грузовиком. В результате «Нива» оказалась в кювете. 38-летний пассажир, находившийся рядом с водителем, скончался в карете скорой помощи.

    Еще одна трагедия произошла неподалеку от села Ульяновка. 26 сентября, вечером, один гражданин попросил водителя автомашины ВАЗ отбуксировать мотоцикл «Иж-Планета» из Лашманки в Нурлатский район. Буксировка осуществлялась на гибкой сцепке. Около Старых Кутуш выяснилось, что на мотоцикле никого нет. Предполагается, что его хозяин, 25-летний парень, упал с сиденья еще возле села Ульяновка, где и скончался. Как это случилось? Пока сотрудники полиции расследуют данное происшествие.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: