Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В текущем году в Черемшанском районе возросло число пострадавших в ДТП

    Три из 12 ДТП произошли на дорогах района за 9 месяцев по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В авариях погиб 1 человек, пострадали - 16 (в прошлом году – 7).

    К сожалению, 2 ДТП произошло с участием детей произошло, в результате которых трое детей получили травмы. С материальным ущербом, то есть без пострадавших, зарегистрировано 135 аварий.

    Реклама

     - За 9 месяцев зарегистрировано 8729 нарушений правил дорожного движения, 2729 из них – подразделениями ГИБДД, 6000 – при помощи  автоматического оборудования КРИС – камер видеонаблюдения, говорит инспектор районного отделения ГИБДД Рамис Шакуров.

    С января по сентябрь автоинспекторы задержали 44 водителя за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения (в аналогичном периоде прошлого года – 46). 58 нарушений правил дорожного движения - выезд на полосу встречного движения. Немало тех, кто сел за руль без водительских прав. Если в истекшем году таких было 10 человек, то нынче их число достигло 27. 11 человек, лишенных водительских прав, «рискнули» сесть  за руль автотранспорта снова.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: