Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане автоледи устроила смертельное ДТП: 1 человек погиб, 6 пострадали

    Накануне в половине пятого вечера в Чистопольском районе 123 км автодороги Казань - Оренбург произошла смертельная авария. По предварительным данным, 20-летняя водитель автомобиля «Ниссан Тиида» превысила скорость и выехала на «встречку». Там она совершила касательное столкновение со встречным «Ниссан Патфайндер». После чего автоледи бросило на следующий автомобиль - «ВАЗ-2109». В...

    Накануне в половине пятого вечера в Чистопольском районе 123 км автодороги Казань - Оренбург произошла смертельная авария.


    По предварительным данным, 20-летняя водитель автомобиля «Ниссан Тиида» превысила скорость и выехала на «встречку». Там она совершила касательное столкновение со встречным «Ниссан Патфайндер». После чего автоледи бросило на следующий автомобиль - «ВАЗ-2109».
    В результате от полученных травм на месте ДТП скончалась 55-летняя пассажирка отечественного авто. 55-летний водитель ВАЗа и его два пассажира в возрасте 35-ти и 16 лет, а также три человека в возрасте 62-х, 41-го и 22-х лет, находящихся в салоне «Ниссан Тиида» были доставлены в больницу. Сообщает ГИБДД Татарстана, пишет КП.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: