Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Дорожное движение

В страшной аварии в Новошешминском районе погиб водитель, его беременной жене врачи сделали кесарево сечение

3 февраля около 17 часов на автодороге Казань-Оренбург (между Утяшкино и Зиреклы) произошло страшное ДТП, в котором погиб человек. Двигавшаяся со стороны Казани а/м Лада-Калина под управлением 37-летнего Владимира Ч. (жителя Казани) не выбрал безопасную скорость на мокром асфальте, выехал на «встречку» и столкнулся с грузовиком «Рено», который ехал со...

3 февраля около 17 часов на автодороге Казань-Оренбург (между Утяшкино и Зиреклы) произошло страшное ДТП, в котором погиб человек.

Двигавшаяся со стороны Казани а/м Лада-Калина под управлением 37-летнего Владимира Ч. (жителя Казани) не выбрал безопасную скорость на мокром асфальте, выехал на «встречку» и столкнулся с грузовиком «Рено», который ехал со стороны Оренбурга.
В результате ДТП водитель «Калины» погиб на месте, находящиеся в салоне автомобиля его дети (двух и пяти лет) и жена получили телесные повреждения.
После оказания первой помощи оперативно подъехавшей «скорой» они были доставлены в ЦРБ г. Чистополя. Находящейся на 38-й неделе беременности жене врачи провели экстренные роды, сделав кесарево сечение.
Все находившиеся в салоне были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря наличии детских кресел маленькие дети отделались легкими телесными повреждениями.
Источник: http://www.novoshishminsk.ru/ru/component/k2/item/6199-v-strashnoy-avarii-v-novosheshminskom-rayone-pogib-voditel-ego-beremennoy-zhene-vrachi-sdelali-kesarevo-sechenie.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: авария погиб водитель КазаньОренбург Новошешминский